Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители

Отношения дети-родители

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

В этой теме рассматриваются отношения между родителями и детьми в картах Бацзы.

0

2

Здравствуйте Эжен! Можно мне вопрос, вот  в часе у мужа в НС стоит Огонь Инь, а в дне НС Вода Ян. В Ваших статьях я прочитала, что это слияние в дерево. И обозначает предательство, сочувствие .... и т.д. Вопрос- предательство, сочувствие и т.д. -это именно со стороны детей,т.к. час затронут? И второй вопрос -  а можно ли  в карте увидеть, примирение с родителями, или только плохие отношения с родителями видно в карте? Заранее спасибо!

0

3

Спасибо за такую интересную тему! Я думаю, многим будет полезно разобраться, какие испытания подготовила судьба в отношениях с детьми.. У меня в часе стоит вода инь на кролике. (15.05.77 6.30 Алматы) Вроде от воды поддержка, кролик благородный - уже хорошо. Но дерево инь в тоже время-нападение на власть, в такте приходит петух, видимо, переходный возраст у моего сыночка пройдет в буйстве красок (14.01.2004 14.20 Алматы). Он уже сейчас своим упрямством донимает порой %-)  Да еще у него в карте козы в году и часе в пустоте.. А это вроде указывает на нехватку внимания от родителей, чувство одиночества и ненужности? Я изо всех сил стараюсь проявлять к нему больше нежности, но в моих отношениях с мужем очень много неконтролируемых эмоций, последнее время на грани развода, что конечно сказывается на душевном состоянии сына. Ребенок понятное дело любит обоих родителей, но папа у нас (15.11.69 12.45 Алматы) со сложным характером, может накричать и оскорбить, не задумываясь. Его в детстве воспитывали криком, как я поняла, и он перенял подобную тактику в отношении к собственному ребенку. Прокомментируйте, пожалуйста, если не затруднит, нашу ситуацию.

0

4

Уважаемая Эжен! У меня родился третий ребенок, мальчик,я вроде опытная мать, но он совсем другой, более возбужденных, нервный, часто кричит, мне с ним тяжело и я за него переживаю. Как лучше мне его воспитывать, мягко или "закручивать гайки", может направить в спорт эту неуемную энергию? . Посмотрите его карту, пожалуйста, может подскажите как ним лучше себя вести.   вадим 2012.7.30 15:55

Отредактировано timka I (2014-03-11 22:34:37)

0

5

Элли написал(а):

Здравствуйте Эжен! Можно мне вопрос, вот  в часе у мужа в НС стоит Огонь Инь, а в дне НС Вода Ян. В Ваших статьях я прочитала, что это слияние в дерево. И обозначает предательство, сочувствие .... и т.д. Вопрос- предательство, сочувствие и т.д. -это именно со стороны детей,т.к. час затронут? И второй вопрос -  а можно ли  в карте увидеть, примирение с родителями, или только плохие отношения с родителями видно в карте? Заранее спасибо!

Элли, слияние НС часа и дня происходит только в трансформационных структурах. Если карта обычной структуры, то такого слияния нет. В карте видны любые отношения с родителями, но с приходом тактов они могут меняться, как и в жизни.

0

6

Yelena написал(а):

Спасибо за такую интересную тему! Я думаю, многим будет полезно разобраться, какие испытания подготовила судьба в отношениях с детьми.. У меня в часе стоит вода инь на кролике. (15.05.77 6.30 Алматы) Вроде от воды поддержка, кролик благородный - уже хорошо. Но дерево инь в тоже время-нападение на власть, в такте приходит петух, видимо, переходный возраст у моего сыночка пройдет в буйстве красок (14.01.2004 14.20 Алматы). Он уже сейчас своим упрямством донимает порой   Да еще у него в карте козы в году и часе в пустоте.. А это вроде указывает на нехватку внимания от родителей, чувство одиночества и ненужности? Я изо всех сил стараюсь проявлять к нему больше нежности, но в моих отношениях с мужем очень много неконтролируемых эмоций, последнее время на грани развода, что конечно сказывается на душевном состоянии сына. Ребенок понятное дело любит обоих родителей, но папа у нас (15.11.69 12.45 Алматы) со сложным характером, может накричать и оскорбить, не задумываясь. Его в детстве воспитывали криком, как я поняла, и он перенял подобную тактику в отношении к собственному ребенку. Прокомментируйте, пожалуйста, если не затруднит, нашу ситуацию.

Yelena, у вашего сына в карте хорошо проявлен тип личности Вызов власти. Он не любит подчиняться. К нему нужен особый подход и почаще его хвалите :) Это ему очень нужно.

0

7

timka I написал(а):

Уважаемая Эжен! У меня родился третий ребенок, мальчик,я вроде опытная мать, но он совсем другой, более возбужденных, нервный, часто кричит, мне с ним тяжело и я за него переживаю. Как лучше мне его воспитывать, мягко или "закручивать гайки", может направить в спорт эту неуемную энергию? . Посмотрите его карту, пожалуйста, может подскажите как ним лучше себя вести.   вадим 2012.7.30 15:55

Отредактировано timka I (2014-03-11 22:34:37)

timka I, у вашего ребёнка карта слабой Воды ян. Ему полезна Вода, Металл. Дерево, Огонь, Почва не полезны. В карте очень много Почвы, которая является властью для Господина Дня. Энергия Почвы даёт упрямство, жёсткость. Сама Вода ян - это эмоции. Вы должны учить его управлять эмоциями. У него в характере есть такая черта  - впадать в крайности(либо всё, либо ничего), он может стремиться к радикальным преобразованиям, конфликтовать, стремиться доминировать, достигать цели любой ценой. "Закручивать гайки" не надо, вы встретите бурное сопротивление.  С ним нужна тактика договора, убеждения, а не давления. Возможно, в последствии, он захочет работать в силовых структурах или стать бизнесменом.
Вляние тактов начнётся с февраля 2015г. и удача ему будет благоволить всю жизнь :)

0

8

Спасибо, Эжени. Буду стараться убеждать, хотя сама довольно жесткий человек. А среднего сына поможете охарактеризовать Тимофей 2008.6.12 13:50 Как с ним быть? Он более управляем, но тоже со своими тараканами.

0

9

timka I написал(а):

Спасибо, Эжени. Буду стараться убеждать, хотя сама довольно жесткий человек. А среднего сына поможете охарактеризовать Тимофей 2008.6.12 13:50 Как с ним быть? Он более управляем, но тоже со своими тараканами.

timka I, этот ребёнок - эстет, обладает хорошим вкусом. Прирождённый дипломат, может обходить острые углы, находить компромисс. Но упрямство также может проявлять из-за избытка Почвы в карте. У него должно быть собственное пространство, возможность побыть наедине с самим собой, поразмышлять. Не любит грубости, ему нужно одобрение и поддержка.
Присутствует обострённое чувство справедливости.
Свою деятельность может связать с искусством или с религией. Обязательно развивайте его таланты.

0

10

Здравствуйте, Эжен! У меня два сына-17.11.1993 г.р в 12.45 учится в универе и работает, у него отношения с женщиной, у которой 3-летняя дочь. Младший 18.01.2001 в 06.45 родились в Санкт-Петербурге.  Младший сейчас в переходном возрасте, замыкается в себе, он пишет музыку, пока плохо получается. Беспокоит меня. С мамой отношения жуткие, 2 января она меня избила и оставила шрам на лице. Он очень плохо проходит. Я ее не хочу ни слышать не видеть. Все детство мое в синяках и побоях. Чего мне ждать еще страшного от нее, или все нормализуется. Она, в Эстонии, в Пярну. Я в СПб.

0

11

Всем привет! Мучаюсь вопросом есть ли какие-то способы, которые могут повлиять на столп месяца с влиянием родителя (матери)? В моей карте господин дня - дракон, в небесном столпе - земля ян, а в ресурсах в земной ветви - крыса с небеснвм столпом земля ян. Мать после смерти отца отключилась и не идёт на контакт. Не общаюсь с ней уже 3 года.

0

12

anna_gerda написал(а):

Всем привет! Мучаюсь вопросом есть ли какие-то способы, которые могут повлиять на столп месяца с влиянием родителя (матери)? В моей карте господин дня - дракон, в небесном столпе - земля ян, а в ресурсах в земной ветви - крыса с небеснвм столпом земля ян. Мать после смерти отца отключилась и не идёт на контакт. Не общаюсь с ней уже 3 года.

anna_gerda, я рассматриваю родителей по годовому столпу. Если с мамой проблемы, то нужно смотреть её карту. Понятно, что отношения с мамой Вас сильно волнуют. Вы слабая Почва, а мама для Вас Огонь. Её поддержка и общение нужны.

0

13

Спасибо за ценный комментарий в отношении моего вопроса по родителю. Могу написать данные мамы и все голову ломаю как с ней наладить контакт. 12.04.1958 Уфа, час узнать не могу, сами понимаете не общаюсь.

0

14

anna_gerda написал(а):

Спасибо за ценный комментарий в отношении моего вопроса по родителю. Могу написать данные мамы и все голову ломаю как с ней наладить контакт. 12.04.1958 Уфа, час узнать не могу, сами понимаете не общаюсь.

anna_gerda, без часа нет смысла смотреть карту. Час даёт информацию по детям и может влиять на Господина дня. Вплоть до перехода в другие сутки.

0

15

Приветствую вас Эжени! :D

Прекраснейшая новость - у меня дочь(3 мая 2013 года, Киев, 4.20(утро)).
Ссылка: Моё очарование 2013.5.3 04:20

У ребенка самый любимый цвет - темно-синий. Самое любимое занятие (до года): рассматривание этикеток у игрушек(и все что на них написано). Оживленно реагирует на всю мехтехнику и её звуки. В контакт с незнакомыми входит через визуальную оценку: пристальный, изучающий взгляд не меньше минуты, не робеет.

Эжени, хотелось бы понимать, какие черты характера присущи и понятны через её личную карту? На чем делать акценты в развитии ребенка? Как выстроить гармоничные отношения отцу с дочерью? В чем слабые стороны карты моего очарования и как правильно их компенсировать?

Моя карта (9 марта 1979,Киев,3.50 утро)
http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1979030903500900303199/41443544043543243E02043843D44C/41A438435432/326/

С отцом дочери, прошу вас, быть предельно открытой :D . Спасибо.

0

16

Дерево инь написал(а):

Приветствую вас Эжени! 

Прекраснейшая новость - у меня дочь(3 мая 2013 года, Киев, 4.20(утро)).
Ссылка: Моё очарование 2013.5.3 04:20

У ребенка самый любимый цвет - темно-синий. Самое любимое занятие (до года): рассматривание этикеток у игрушек(и все что на них написано). Оживленно реагирует на всю мехтехнику и её звуки. В контакт с незнакомыми входит через визуальную оценку: пристальный, изучающий взгляд не меньше минуты, не робеет.

Эжени, хотелось бы понимать, какие черты характера присущи и понятны через её личную карту? На чем делать акценты в развитии ребенка? Как выстроить гармоничные отношения отцу с дочерью? В чем слабые стороны карты моего очарования и как правильно их компенсировать?

Моя карта (9 марта 1979,Киев,3.50 утро)
http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1979030903500900303199/41443544043543243E02043843D44C/41A438435432/326/

С отцом дочери, прошу вас, быть предельно открытой  . Спасибо.

Дерево инь, по карте видно, что девочка будет очень красивая, сострадательная, гостеприимная, душевная и щедрая. Очень умная, вплоть до задатков учёного-исследователя. Может чувствовать своё превосходство над мужским полом, быть очень самоуверенной, знать себе цену, считать, что любую работу она выполнит не просто так же хорошо, как мужчина, а ещё лучше. Её надо научить тому, что женщина не должна работать так же, как мужчина. Это глупо. Пусть это делают мужчины :)
Второй момент, на который надо обратить внимание, ей сложно будет сосредоточится на чём-то одном, на какой-то  конкретной цели. Она будеть стремиться много всего узнать, выучить в небольшой промежуток времени. В результате будет распыляется. Может получать знания ради знаний, просто потому, что любит учиться и ей будет нравиться сам процесс. У неё карта учёного.  Полученные знания начнёт  применять на практике в 31год, когда придёт самовыражение.

+1

17

Эжени,

лучезарная вам благодарность! :D Спасибо.

0

18

Эжени Лебедева
здравствуйте, у меня родился второй ребенок, хотела бы,что бы Вы посмотрели его карту и если можно узнать нашу совместимость.
посмотрите, пожалуйста.
карта сына (1 октября 2014 23.40 Новосибирск)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDIzfDQwfDEwfDF8MjAxNHw=
моя карта (13 ноября 1986 09.00 Новосибирск)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDl8MHwxMXwxM3wxOTg2fA==

0

19

Odilia написал(а):

Эжени Лебедева
здравствуйте, у меня родился второй ребенок, хотела бы,что бы Вы посмотрели его карту и если можно узнать нашу совместимость.
посмотрите, пожалуйста.
карта сына (1 октября 2014 23.40 Новосибирск)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDIzfDQwfDEwfDF8MjAxNHw=
моя карта (13 ноября 1986 09.00 Новосибирск)
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDl8MHwxMXwxM3wxOTg2fA==

Odilia, поздравляю с рождением сына. Желаю вам и ему здоровья. Отношения будут очень близкие.

0

20

Эжени Лебедева
спасибо Вам.)

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители