В этой теме рассматриваются отношения между родителями и детьми в картах Бацзы.
Отношения дети-родители
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212014-11-17 10:53:07
Эжени Лебедева, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карты моих детей, я пробовала сама, но как-то нерадостно получается.
Дочь 24.01.2007 4.25 Тула. Особенно важно знать по здоровью (головной мозг, нервная система, психика) и куда её направить, чтобы реализовалась, еще у нас с ней сложные отношения.
Сын 13.10.13 21.33 Приозерск.
Буду очень Вам благодарна за помощь!
Поделиться222014-11-23 21:36:47
Дерево инь, по карте видно, что девочка будет очень красивая, сострадательная, гостеприимная, душевная и щедрая. Очень умная, вплоть до задатков учёного-исследователя. Может чувствовать своё превосходство над мужским полом, быть очень самоуверенной, знать себе цену, считать, что любую работу она выполнит не просто так же хорошо, как мужчина, а ещё лучше. Её надо научить тому, что женщина не должна работать так же, как мужчина. Это глупо. Пусть это делают мужчины
Второй момент, на который надо обратить внимание, ей сложно будет сосредоточится на чём-то одном, на какой-то конкретной цели. Она будеть стремиться много всего узнать, выучить в небольшой промежуток времени. В результате будет распыляется. Может получать знания ради знаний, просто потому, что любит учиться и ей будет нравиться сам процесс. У неё карта учёного. Полученные знания начнёт применять на практике в 31год, когда придёт самовыражение.
Эжени самовырожение к моей дочери (со столпами удачи) прийдёт в 31 год. Как помочь девочке, с большими ресурсами в карте, ДО 31 года иметь полноценное самовыражение?
Спасибо
Поделиться232014-11-24 17:07:07
Доброго времени суток! Эжени, не дает покоя карта сына. 28.08.98г 12,05 Львов. У него в карте огненное наказание, но Тигр в пустоте Но мне говорили, что пустота отменяется. А как видно, что пустота отменяется? И где-то у вас читала, что если полезный огонь, то наказание тоже в своем роде полезно. Помогите пожалуйста, какие стихии ему полезны. И как защитится от наказания, если оно есть? Спасибо
Поделиться242014-11-28 12:56:34
Эжени самовырожение к моей дочери (со столпами удачи) прийдёт в 31 год. Как помочь девочке, с большими ресурсами в карте, ДО 31 года иметь полноценное самовыражение?
Спасибо
Дерево инь, девочка умная, но может быть ленивой. В карте есть божество Склонность к богатству, которое говорит об амбициях, важности престижа, желании показать свои денежки. Вот на этих чувствах вам надо будет играть. Чтобы она действовала, нужен стимул материального или морального характера.
Самовыражение, которого нет в карте это Металл. Добавляйте его на уровне фэншуй, цветом(белый, серый, серебристый), изображение Петуха, металлические предметы, Металл это режим, структура, Металл это дыхательная гимнастика, пение и т.д.
Поделиться252014-11-28 13:07:31
Доброго времени суток! Эжени, не дает покоя карта сына. 28.08.98г 12,05 Львов. У него в карте огненное наказание, но Тигр в пустоте Но мне говорили, что пустота отменяется. А как видно, что пустота отменяется? И где-то у вас читала, что если полезный огонь, то наказание тоже в своем роде полезно. Помогите пожалуйста, какие стихии ему полезны. И как защитится от наказания, если оно есть? Спасибо
Natika, наказание Путешествующих лошадей связано с быстрыми необдуманными поступками, в результате которых ваш сын может делать ошибки. Ошибки могут быть связаны с деньгами, работой. Такие ошибки приводять к потерям и предательству. Основная защита от наказания это знание, что такое есть в карте и не спешить. Прежде, чем что-то предпринять, особенно в сфере работы и денег, нужно сначала подумать. Также быть осторожным при вождении и с острыми движущимися предметами.
Карта слабая. Полезны Огонь, Дерево, Вода. Почва, Металл неполезны.
Поделиться262014-11-28 15:14:46
Спасибо,Эжени? А можно спросить, что его ждет в будущем на счет работы, в какое русло помочь его направить, что бы он был успешным. И еще у него в карте звезда ошибка инь-янь, так это ему грозит не одним браком? Извините, может не в этой темке вопрос
Поделиться272014-12-07 18:26:17
Эжени Лебедева
Приветствую вас Эжени! Хотела бы,что бы Вы посмотрели карту моего сына, какие испытания подготовила мне судьба в отношениях с ним.1.8.1994.В19.50 Г.Пушкин.Мне всегда казалось,что для него я живу и все делаю,а в ответ что мне ждать?
Поделиться282014-12-14 08:54:30
Эжени Лебедева
Приветствую вас Эжени! Хотела бы,что бы Вы посмотрели карту моего сына, какие испытания подготовила мне судьба в отношениях с ним.1.8.1994.В19.50 Г.Пушкин.Мне всегда казалось,что для него я живу и все делаю,а в ответ что мне ждать?
marusia, у вашего сына сильный Господин Дня. При том, что он уважительно относится к родителям, но всё равно, будет стремиться к самостоятельной жизни.
Поделиться292014-12-22 10:56:29
Natika, наказание Путешествующих лошадей связано с быстрыми необдуманными поступками, в результате которых ваш сын может делать ошибки. Ошибки могут быть связаны с деньгами, работой. Такие ошибки приводять к потерям и предательству. Основная защита от наказания это знание, что такое есть в карте и не спешить. Прежде, чем что-то предпринять, особенно в сфере работы и денег, нужно сначала подумать. Также быть осторожным при вождении и с острыми движущимися предметами.
Карта слабая. Полезны Огонь, Дерево, Вода. Почва, Металл неполезны.
Спасибо Эжени! Подскажите, пожалуйста, в какое русло работы его направить, что ему подходит по карте?
Поделиться302015-01-03 09:14:07
Спасибо Эжени! Подскажите, пожалуйста, в какое русло работы его направить, что ему подходит по карте?
Natika, а сам-то он чего хочет?
Поделиться312015-01-03 18:49:03
Здравствуйте, Эжени! С праздниками! С новым годом! Здоровья, удачи и процветания вам!
Хотел бы узнать и о моей доченьке. Родилась 03.09.2014 в 0.20 Славянск. Пустая ветвь месяца и овечий нож может означать плохие отношения с дочкой у нас? Или я не правильно понимаю? Да и косая печать в годе!? И подскажите пожалуйста ее полезные элементы!? Спасибо!
Поделиться322015-01-04 10:21:27
Здравствуйте, Эжени! С праздниками! С новым годом! Здоровья, удачи и процветания вам!
Хотел бы узнать и о моей доченьке. Родилась 03.09.2014 в 0.20 Славянск. Пустая ветвь месяца и овечий нож может означать плохие отношения с дочкой у нас? Или я не правильно понимаю? Да и косая печать в годе!? И подскажите пожалуйста ее полезные элементы!? Спасибо!
Andre, спасибо за поздравления Желаю вам и вашей семье в новом году всяческих благ и особенно, мира.
Думаю, карта дочки будет такая. Хотя в калькуляторах дневной столп - Огонь ян на Крысе. Не буду вдаваться в подробности, почему я рассматриваю карту со столпом Огонь инь на Быке(ДИН ЧОУ).
По характеру очень чувствительная, мысли и желания сильно зависят от настроения. Будет стараться произвести хорошее впечатление, умеет выслушать и дать хороший совет, но при этом сама может чувствовать незащищённость и тревогу. Любит конкурсы, соревнования, азартна.
Будет стремиться к высокому социальному положению, что способно дать хороший материальный достаток.
Множество контактов в различных социальных кругах. Окружение может использовать, как зеркало для выявления собственных возможностей. Хорошие интеллектуальные способности. Практична, осторожна и последовательна. Способность к точным наукам, к анализу, системе. Может брать на себя обязательства, которые сложно выполнить. Любовь к передвижениям, поездкам, путешествиям.
Отношения с родителями хорошие. Мама - символ настоящей матери и отношения будут близкие. Папа воспринимается, как друг, что тоже очень хорошо.
Поделиться332015-01-04 15:13:11
Эжени, спасибо вам огромное, так порадовали! Но вот правда, набирал на мингли - там выходит огонь ян.
Я, извиняюсь, даже почти присутствовал на родах. т.е. точно знаю время в 0.20. Просто на мингли если набираешь время 0.30 то да огонь инь на быке. НО я 100 % уверен, что было 0.20. И по часам в роддоме и по моим часам!!! Т.е. все равно - огонь инь????
Эжени, можно у вас спросить какие элементы полезны дочери, а какие нет? Спасибо вам!
Поделиться342015-01-04 16:02:28
Эжени, спасибо вам огромное, так порадовали! Но вот правда, набирал на мингли - там выходит огонь ян.
Я, извиняюсь, даже почти присутствовал на родах. т.е. точно знаю время в 0.20. Просто на мингли если набираешь время 0.30 то да огонь инь на быке. НО я 100 % уверен, что было 0.20. И по часам в роддоме и по моим часам!!! Т.е. все равно - огонь инь????
Эжени, можно у вас спросить какие элементы полезны дочери, а какие нет? Спасибо вам!
Andre, у дочки карта слабого Огня инь. Благоприятны Дерево, Огонь, Вода. Неблагоприятны Почва, Металл. Дневной столп позже, когда подрастёт, проверите по событиям. Я придерживаюсь мнения очень авторитетного мастера, что с часом Крысы, после 23 часов по солнечному времени, считаются уже другие сутки.
Поделиться352015-01-04 16:19:30
Эжени, все понятно! Спасибо большое за разъяснение?
Можно еще у вас спрошу?
Вот у девочки, как я понял совсем нет самовыражения, чем это чревато и где его брать, если оно к тому же не полезно, т.к. относится к элементу неблагоприятной почвы? Но без самовыражения, человек, я так понимаю, как серая мышь? Ни выразить себя не может ни преподнести? Я вообще дилетант, конечно же, очень хочу услышать ваш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ответ!
И что означает пустота в месяце для дочки? Это очень плохо? если не ошибаюсь - это может быть связано с неудовлетворенностью в работе? Месяц отвечает за работу?
Спасибо!
Поделиться362015-01-04 16:34:07
Эжени, все понятно! Спасибо большое за разъяснение?
Можно еще у вас спрошу?
Вот у девочки, как я понял совсем нет самовыражения, чем это чревато и где его брать, если оно к тому же не полезно, т.к. относится к элементу неблагоприятной почвы? Но без самовыражения, человек, я так понимаю, как серая мышь? Ни выразить себя не может ни преподнести? Я вообще дилетант, конечно же, очень хочу услышать ваш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ответ!
И что означает пустота в месяце для дочки? Это очень плохо? если не ошибаюсь - это может быть связано с неудовлетворенностью в работе? Месяц отвечает за работу?
Спасибо!
Andre, у неё Господин дня - Огонь. Огонь не может быть серой мышью Для женщины самовыражение в карте не очень хороший признак. Такие женщины имеют проблемы в личной жизни, так как они слишком самостоятельные. Гораздо лучше, когда есть Правильная печать. Это божество даёт сострадание, гостеприимство. У неё есть Правильная печать в году. Она может выбрать профессию медика, педагога. Пустота в месяце может влиять на отношения с братьями, сёстрами, с друзьями.
Поделиться372015-01-04 22:35:10
Эжени, спасибо большое! Еще раз с праздниками! Удачи вам и процветания! Всех благ! Может и учиться к вам приду...но пока еще не созрел, но это очень интересно!
Поделиться382015-01-05 09:13:03
Natika, а сам-то он чего хочет?
Да вот, в том то и дело я вижу, что ему ничего не интересно. Поэтому и прошу вашей помощи, может я его подтолкну(открою глаза) на путь, который ему подходит по карте. Очень вас прошу.
Поделиться392015-01-05 10:45:42
Да вот, в том то и дело я вижу, что ему ничего не интересно. Поэтому и прошу вашей помощи, может я его подтолкну(открою глаза) на путь, который ему подходит по карте. Очень вас прошу.
Natika, так не бывает. Поговорите с сыном Возможно, у вас с ним нет контакта и он не хочет вам открываться, но не может быть, чтобы молодой человек ничего не хотел. Когда он вам скажет о своих мыслях о будущей профессии, тогда и посмотрим, подходит она или нет. Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет, что ему чуждо. Человек счастлив тогда, когда он делает то, что ему нравится. Профессий множество, но сначала должно быть его желание.
Поделиться402015-01-05 14:29:05
Natika, так не бывает. Поговорите с сыном Возможно, у вас с ним нет контакта и он не хочет вам открываться, но не может быть, чтобы молодой человек ничего не хотел. Когда он вам скажет о своих мыслях о будущей профессии, тогда и посмотрим, подходит она или нет. Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет, что ему чуждо. Человек счастлив тогда, когда он делает то, что ему нравится. Профессий множество, но сначала должно быть его желание.
Эжени, большое спасибо, что откликаетесь на мою просьбу. Действительно, с сыном нет сейчас большого контакта, так как у него в в столпе удачи вызов власти, он никого не хочет слушать. Я и обращаюсь к вам с большой просьбой, что у него в карте? У него горит "огненное наказание", но огонь ему полезен. По действиям он хочет того, что бы "засветиться" Может ему в рекламное агенство какое-то подать заявку. Учится он в сфере ком"ютерных технологий, но пока вижу его цель только в комп"ютерных играх, а не в работе с комп"ютером. С Новым годом Вас и Рождеством Христовым! Пусть этот год принесет Вам еще больших успехов чем предыдущий!!!!!