Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители

Отношения дети-родители

Сообщений 41 страница 60 из 74

1

В этой теме рассматриваются отношения между родителями и детьми в картах Бацзы.

0

41

Здравствуйте, Эжени! С праздниками вас! С рождеством Христовым! Здоровья. удачи и процветания вам желаю! И можно мне у вас узнать о своем сыне и дочке. За сына уже спрашивала, у него карта визави, можно узнать наши с ним отношения. Сейчас ему 8 лет. ощущение такое, что мама и папа ему не нужны. Очень самостоятельный, в плохом смысле, слушать никого не хочет, сам все знает. Плохо учится, не хочет учиться и самое главное, как-то плохо с друзьями, такие ответы странные, например, я не буду с ним дружить - он не красивый! Надеюсь. что это пройдет! Родился 15.10.2006 в 13.10 Славянск. Подскажите пожалуйста, куда лучше направить ребенка и как на него вообще воздействовать, очень ленивый и, как говорит учитель, иногда необычное у него поведение!

И дочка родилась 21.01.2013 в 3.10 Макеевка. Карта, наверное, следуй за мужем. Какие у нас будут отношения? В месяце одинокая планета, это плохо для общения с братьями и сестрами? и читала, что для карты следования идет отказ от корней, т.е. я так понимаю дочка не будет с родителями.( с нами общаться). когда вырастит?
Спасибо большое!

0

42

Lalli9 написал(а):

Здравствуйте, Эжени! С праздниками вас! С рождеством Христовым! Здоровья. удачи и процветания вам желаю! И можно мне у вас узнать о своем сыне и дочке. За сына уже спрашивала, у него карта визави, можно узнать наши с ним отношения. Сейчас ему 8 лет. ощущение такое, что мама и папа ему не нужны. Очень самостоятельный, в плохом смысле, слушать никого не хочет, сам все знает. Плохо учится, не хочет учиться и самое главное, как-то плохо с друзьями, такие ответы странные, например, я не буду с ним дружить - он не красивый! Надеюсь. что это пройдет! Родился 15.10.2006 в 13.10 Славянск. Подскажите пожалуйста, куда лучше направить ребенка и как на него вообще воздействовать, очень ленивый и, как говорит учитель, иногда необычное у него поведение!

И дочка родилась 21.01.2013 в 3.10 Макеевка. Карта, наверное, следуй за мужем. Какие у нас будут отношения? В месяце одинокая планета, это плохо для общения с братьями и сестрами? и читала, что для карты следования идет отказ от корней, т.е. я так понимаю дочка не будет с родителями.( с нами общаться). когда вырастит?
Спасибо большое!

Lalli9, сын у вас - ребёнок необычный. Вы правильно написали, что ему никто не нужен и он чувствует свою силу. Это не хорошо и не плохо :) Надо принимать его таким, какой он есть. Мнение учительницы для вас не должно быть решающим, потому что в обычной школе ко всем детям подходят с обычной меркой, не учитывая индивидуальные особенности. И здесь уже вы, как мама должны наблюдать за сыном и стараться направить его в нужное русло. Но для этого нужно понять мотивы его поступков, а не окрашивать их сразу в негатив.
Попробую объяснить в двух словах, на что следует обратить внимание.
Во-первых, ваш сын большой эстет, ценитель красоты во всём. Вечный поиск красоты и гармонии во внешних проявлениях приводит к поверхностности, нежеланию и невозможности докопаться до скрытого смысла вещей. Так, например, вы написали, что не хочет дружить, потому что друг некрасивый. Красота для него важнее внутреннего содержания, таков он есть. Он живёт в своём внутреннем мире и не смотря на то, что со стороны кажется, что ему никто не нужен, на самом деле он очень нуждается в похвале и признании. Попробуйте хвалить его чаще, хвалите за любые мелочи.
Во-вторых, он может быть рассеянным и невнимательным к мелочам, сложности в доведении начатого дела до конца. Здесь не помешает чуткий контроль.
В-третьих, он очень практичен, материален и не будет ждать помощи со стороны. У него есть способность реально оценивать свои силы и достигать поставленных целей. Плохо учиться может от того, что не видит реального приложения школьных знаний на практике. У него усвоение знаний происходит на интуитивном уровне, в ходе рабочего процесса. Ему лучше один раз увидеть, как это бывает в реальной жизни, чем прочитать сотню книг по теории.
Попробуйте отдать его в спортивную секцию или занять прикладным  творчеством. Он должен что-то мастерить. По натуре ваш сын лидер, он гордый и самолюбивый, любит внимание. Используйте эти качества, чтобы помочь ему раскрыться. Поговорите с учительницей, пусть она привлекает его для общественных мероприятий, для ведения и организаций каких-то презентаций, вечеров. Если в школе не получится, то ему нужно найти такой кружок или секцию, где бы он смог чувствовать себя на виду, в центре внимания.
По карте дочки у меня нет определённого мнения, так как есть ресурс в сотлпе часа и в сезоне всё-таки Почва, а не Вода. Я бы сначала проверила карту, как слабую. Если карта слабая, то мама очень важна и нужна для поддержки, потому что у неё будет множество страхов, ограничений и сомнений внутри себя.

0

43

Эжени, спасибо огромное, у вас удивительные способности видеть в пустых иероглифах такие тонкие нюансы! С сыном прям 100% в точку! Очень он необычный, самостоятельный мальчик.
Эжени, скажите пожалуйста, просто очень теперь боюсь, что дочка может быть не следованием за властью, а слабым огнем!!! Просто, для следования у нее великолепные такты, а вот для слабого огня очень нехорошие!!!! Можете помочь проверить, если сильно я вас не замарочу этим, просто мои мысли о ребенке, она очень любит воду!!!!  Больше чем сын - купаться, пить и вот у вас читала, соленое - это тоже вода и она аж кричит дай эти соленья! Ведь если много воды и она не полезна, мало того она под землей, мокрая земля - это проблемы с кожей, у нас тьфу тьфу! Эжени, помогите пожалуйста понять!

0

44

Lalli9 написал(а):

Эжени, спасибо огромное, у вас удивительные способности видеть в пустых иероглифах такие тонкие нюансы! С сыном прям 100% в точку! Очень он необычный, самостоятельный мальчик.
Эжени, скажите пожалуйста, просто очень теперь боюсь, что дочка может быть не следованием за властью, а слабым огнем!!! Просто, для следования у нее великолепные такты, а вот для слабого огня очень нехорошие!!!! Можете помочь проверить, если сильно я вас не замарочу этим, просто мои мысли о ребенке, она очень любит воду!!!!  Больше чем сын - купаться, пить и вот у вас читала, соленое - это тоже вода и она аж кричит дай эти соленья! Ведь если много воды и она не полезна, мало того она под землей, мокрая земля - это проблемы с кожей, у нас тьфу тьфу! Эжени, помогите пожалуйста понять!

Lalli9, понимаю вашу озабоченность, но пока слишком мало фактов для проверки структуры карты. Наблюдайте :)

0

45

Понятно, спасибо, Эжени! :) А можно хотя бы сейчас узнать, если ребенок слабый огонь инь, какие полезны для нее стихии, какие нейтральны, а какие не полезны! Если можно, спасибо!

0

46

Lalli9 написал(а):

Понятно, спасибо, Эжени!  А можно хотя бы сейчас узнать, если ребенок слабый огонь инь, какие полезны для нее стихии, какие нейтральны, а какие не полезны! Если можно, спасибо!

Lalli9, в первую очередь - Дерево. Даже Почва может быть полезной при таком количестве Воды, но это, при отсутствии Дерева. Огонь - само-собой, тоже полезен. Металл, Вода неполезны.

0

47

Эжени, спасибо! Буду наблюдать, но если она огонь инь слабый, то это ну просто ужасные такты :'( !!! Эжени, с вашей помощью, если заказать консультацию, можно ли что-то будет изменить, чтобы девочка не была нищей? Просто я в шоке, честно сказать!

0

48

Lalli9 написал(а):

Эжени, спасибо! Буду наблюдать, но если она огонь инь слабый, то это ну просто ужасные такты  !!! Эжени, с вашей помощью, если заказать консультацию, можно ли что-то будет изменить, чтобы девочка не была нищей? Просто я в шоке, честно сказать!

Lalli9, нищей она не будет :) В карте есть Хранилище. До вступления ее в первый такт (2018г. май) у вас есть ещё 4 года. Сейчас на неё оказывает влияние удача родителей. Думаю, что до прихода 1-го такта вы определитесь с полезными ей энергиями. Понаблюдайте за её отношениями с братом, у него в карте много Огня и девочка может к нему тянуться. У неё в карте Огня недостаточно, дисбаланс в сторону Воды. Обратите внимание на слабость сердечно-сосудистой системы и эмоциональный фон(страхи, фобии какие-то, тревожность). Причём, здоровье не зависит от структуры карты. Для здоровья нужен баланс энергий. Я бы обратила, в первую очередь, внимание на здоровье ребёнка.

0

49

Эжени, спасибо за ответ! Подскажите, ну если у вас заказать консультацию, можно что-то откорректировать у девочки? Чтобы все было нормально? Где-то читала, что если карта на грани двух карт, то можно, например в нашем случае запустить действиями карту следования, т.е. уехать подальше, в другую область, вообщем подальше от корней своих, и, тогда девочка будет жить по карте следования - очень успешно! Есть ли у вас такой опыт в картах людей и вообще, такое можно сделать на практике, с вашей консультацией? Спасибо!

0

50

Эжени, и где можно узнать сколько стоит у вас разбор карты ребенка?

0

51

Lalli9 написал(а):

Эжени, спасибо за ответ! Подскажите, ну если у вас заказать консультацию, можно что-то откорректировать у девочки? Чтобы все было нормально? Где-то читала, что если карта на грани двух карт, то можно, например в нашем случае запустить действиями карту следования, т.е. уехать подальше, в другую область, вообщем подальше от корней своих, и, тогда девочка будет жить по карте следования - очень успешно! Есть ли у вас такой опыт в картах людей и вообще, такое можно сделать на практике, с вашей консультацией? Спасибо!

Lalli9, я сторонница мнения, что судьбу изменить можно только внутренними резервами самого человека. Никто, кроме самого человека не сможет влиять на его судьбу. Большинство людей живёт по тому сценарию, который запрограммирован свыше и только очень-очень духовные люди, которых немного, способны "аннулировать" свою карту Ба-Цзы.
Консультант может только подсказать путь, но услышит этот совет человек или нет это уже не проблема консультанта.
Что касается эксперимента, то это должен быть сознательный выбор самого человека. Мы сейчас говорим о ребёнке, которому 1 год и он сможет принимать решения(если захочет) где-то лет с 14, а может и позже. Да, если карта следования, то должен следовать за наиболее сильным элементом. В случае с вашей дочкой это власть. Как вариант для девочки - раннее замужество и уход из родительского дома или выйти замуж заграницей :) Но, до этого она должна дорасти.

Lalli9 написал(а):

Эжени, и где можно узнать сколько стоит у вас разбор карты ребенка?

Я не выделяю карты по возрастному признаку :) Но карты детей с неясной структурой я не берусь анализировать.

0

52

Ясно, спасибо! :) будем ждать, когда будет понятно какая карта!Если я все правильно поняла. то до 5 лет, до ее первого такта уже можно будет определить какая структура карты. Буду наблюдать! Спасибо!

0

53

Здравствуйте, Эжени!

С матерью частые ссоры, в чем причина, как можно исправить ситуацию? Большое спасибо за ответ!
мать: Ссылкавремя до обеда, может быть не совсем точное
дочь: Ссылка

0

54

Лада написал(а):

Здравствуйте, Эжени!

С матерью частые ссоры, в чем причина, как можно исправить ситуацию? Большое спасибо за ответ!
мать: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JDQpdCi0Kt8NDk2MDE1fDMuMHw0Ny43MDkxMXw0MC4yMTQ0M3wxMXwwfDN8NXwxOTUzfA== время до обеда, может быть не совсем точное
дочь: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JDQpdCi0Kt8NDk2MDE1fDMuMHw0Ny43MDkxMXw0MC4yMTQ0M3wxN3wyNXw1fDN8MTk3NXw=

Лада, здравствуйте.
В карте у дочери совсем нет Огня(элемент матери). Это значит, что дочь либо совсем не воспринимает мать или мать мало уделяет внимание дочери. У дочери очень жёсткий характер, много самовыражения, ей не хватает сострадания. У матери тоже вспыльчивый характер. В общем, как говорится "нашла коса на камень" Что делать в такой ситуации? Меняться, менять свой характер, быть более терпимой.

0

55

Эжени Лебедева написал(а):

Лада, здравствуйте.
В карте у дочери совсем нет Огня(элемент матери). Это значит, что дочь либо совсем не воспринимает мать или мать мало уделяет внимание дочери. У дочери очень жёсткий характер, много самовыражения, ей не хватает сострадания. У матери тоже вспыльчивый характер. В общем, как говорится "нашла коса на камень" Что делать в такой ситуации? Меняться, менять свой характер, быть более терпимой.

Эжени, большое спасибо!

Отредактировано Лада (2015-02-13 18:40:22)

0

56

Доброго дня, очень интересно у Вас. Хотела спросить насчет своей дочери 10.02.2014 в 15.55 г.Ивано-Франковск. В 2016 году начинается первый взрослый такт, и меня смущает столкновение с годом (бык и лошадь). Вы не подскажете, что это может принести, можно нам идти в садик, или лучше дома, может проблемы со школой. Я понимаю, что до школы минимум 5 лет, но хотелось бы подстраховаться. Буду очень признательна за совет.

0

57

Здравствуйте, Эжени. У меня очень больной вопрос - это мои взаимоотношения с моей матерью. нам уже много лет, но кроме злобы и раздражения мы ни каких чувств никогда к друг другу не испытывали. Исключение, наверное, самое раннее мое детство. ссылка на мою карту Ссылка
ссылка на карту матери http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1973022209101900691299/020/42243044843A43543D442/273/. Но за час рождения поручиться не могу.
Большое Вам спасибо за ответ.

0

58

Ольга 71 написал(а):

Доброго дня, очень интересно у Вас. Хотела спросить насчет своей дочери 10.02.2014 в 15.55 г.Ивано-Франковск. В 2016 году начинается первый взрослый такт, и меня смущает столкновение с годом (бык и лошадь). Вы не подскажете, что это может принести, можно нам идти в садик, или лучше дома, может проблемы со школой. Я понимаю, что до школы минимум 5 лет, но хотелось бы подстраховаться. Буду очень признательна за совет.

Ольга 71, здравствуйте. Вам будет не просто с вашей девочкой. Характер у неё властный, вспыльчивый и к ней нужен будет подход. Карта слабая и надо дать правильное образование, чтобы она смогла себя реализовать. В общем я бы посоветовала вам заказать консультацию, чтобы лучше понять своего ребёнка, потому что в двух словах на форуме всего не расскажешь.

0

59

Alexs написал(а):

Здравствуйте, Эжени. У меня очень больной вопрос - это мои взаимоотношения с моей матерью. нам уже много лет, но кроме злобы и раздражения мы ни каких чувств никогда к друг другу не испытывали. Исключение, наверное, самое раннее мое детство. ссылка на мою карту Ссылка
ссылка на карту матери http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1973022209101900691299/020/42243044843A43543D442/273/. Но за час рождения поручиться не могу.
Большое Вам спасибо за ответ.

Alexs, в вашей карте я вижу определённую зависимость от мамы, которая вам неполезна. Мама как бы держит вас в поле своего зрения, она хочет привязанности. В периоде 2007 - 2017 эта зависимость нарушена. Вы перестали подчиняться, возможно маме не нравится то, чем вы занимаетесь. Я думаю, что вам стоит прислушаться к её советам, это может уберечь вас от финансовых потерь.
Ссылка на карту мамы не открывается.

0

60

Эжени Лебедева написал(а):

Alexs, в вашей карте я вижу определённую зависимость от мамы, которая вам неполезна. Мама как бы держит вас в поле своего зрения, она хочет привязанности. В периоде 2007 - 2017 эта зависимость нарушена. Вы перестали подчиняться, возможно маме не нравится то, чем вы занимаетесь. Я думаю, что вам стоит прислушаться к её советам, это может уберечь вас от финансовых потерь.
Ссылка на карту мамы не открывается.

Спасибо большое, Эжени.
Подскажите  - как посмотреть в карте зависимость.  я увидела только недостаточность элемента. ссылка на карту матери Ссылка

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители