Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители

Отношения дети-родители

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

В этой теме рассматриваются отношения между родителями и детьми в картах Бацзы.

0

61

Эжени Лебедева
Спсибо за ответ, и сразу вопрос можно у Вас заказать консультацию, и как это сделать.

0

62

Ольга 71 написал(а):

Эжени Лебедева
Спсибо за ответ, и сразу вопрос можно у Вас заказать консультацию, и как это сделать.

Ольга 71, написала вам подробности в личном сообщении.

0

63

Эжени, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, первый такт металл на козе очень опасен для моей дочери? Стоит паниковать? В небе  сильный металл, столкновение в быке?
И скажите как можно у вас заказать личную консультацию для дочки? Родилась 03.09.2014 Славянск. В 0.20 но вы писали, что карта будет с огнем ян. Спасибо.

0

64

Andre написал(а):

Эжени, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, первый такт металл на козе очень опасен для моей дочери? Стоит паниковать? В небе  сильный металл, столкновение в быке?
И скажите как можно у вас заказать личную консультацию для дочки? Родилась 03.09.2014 Славянск. В 0.20 но вы писали, что карта будет с огнем ян. Спасибо.

Andre, есть два подхода к определению часового столпа людей, родившихся в час Крысы 23 часов.  Одни считают, что час в промежутке 23часа -00 часов относится к текущим суткам(это так называемый час "поздней Крысы") , а люди, родившиеся после 00 часов по солнечному времени попадают в следующие сутки(час "ранней Крысы"). Но есть другой подход и я являюсь его сторонником. Люди, родившиеся после 23 часов по солнечному времени(время с учётом долготы места рождения) относятся к следующим суткам. То есть, если человек родился в 23:01 по солнцу я его Господина дня буду смотреть для следующих суток. Калькуляторы же в инете считают с учётом "поздней" и "ранней" Крысы.
Не знаю, понятно ли объяснила и надо ли объяснять :)
У вашей дочки как раз такой случай. Она попадает по солнечному времени в час "поздней" Крысы и Господин дня в калькуляторе Огонь ян. Но я бы брала её Господина дня, как Огонь инь на Быке. Думаю, поэтому у вас возник вопрос. 1-й такт приходится на период 2023-2033. В небе СИНЬ(Металл инь). Для Огня Инь это Богатство и Отец. Огонь инь преодолевает Металл инь. Возраст девочки к этому времени будет переходным. Поэтому, скорее всего, у вас с дочкой может быть противостояние, непонимание.
Коза сталкивается с Быком. Бык находится в доме её семьи. Возможно, будут конфликты и она захочет жить с бабушкой. Есть слияние Козы с Лошадью в годовом столпе, отвечающем за старших родственников. Ничего страшного я не вижу, но будут трудности во взаимопонимании.

0

65

Эжени, добрый вечер. Я ошибся, извините, написать хотел огонь инь, написал ян. Я преклоняюсь вашим знаниям, и вообще респект.!  в карте ребенка одно дерево в небе и поддержки больше нет. Я и думал, что совсем плохо.металл в такте ведь срубит единственное дерево в карте да еще и коза сталкивается! А дерево для дочки это мама. Не значит это что что-то с ее мамой случитмя, женой? металл и земля не полезны
дочке .это меня тревожит. Можно ли у вас попросить консультацию для дочки. скажите пожалуйста что необходимо и цену.спасибо.

Отредактировано Andre (2015-05-18 18:57:04)

0

66

СПАСИБО.!

Отредактировано Andre (2015-05-18 17:54:54)

0

67

Эжени Лебедева написал(а):

timka I, у вашего ребёнка карта слабой Воды ян. Ему полезна Вода, Металл. Дерево, Огонь, Почва не полезны. В карте очень много Почвы, которая является властью для Господина Дня. Энергия Почвы даёт упрямство, жёсткость. Сама Вода ян - это эмоции. Вы должны учить его управлять эмоциями. У него в характере есть такая черта  - впадать в крайности(либо всё, либо ничего), он может стремиться к радикальным преобразованиям, конфликтовать, стремиться доминировать, достигать цели любой ценой. "Закручивать гайки" не надо, вы встретите бурное сопротивление.  С ним нужна тактика договора, убеждения, а не давления. Возможно, в последствии, он захочет работать в силовых структурах или стать бизнесменом.
Вляние тактов начнётся с февраля 2015г. и удача ему будет благоволить всю жизнь

Стала сама не много разбираться в ба цзы, и в одной статье прочитала, если слабая вода, но в карте есть металл (ресурс), то земля полезна. А как вы считаете?

0

68

timka I написал(а):

Стала сама не много разбираться в ба цзы, и в одной статье прочитала, если слабая вода, но в карте есть металл (ресурс), то земля полезна. А как вы считаете?

timka I, ответить на ваш вопрос можно только на примере конкретной карты :)

0

69

Здравствуйте, очень нужна помощь в карте сына. Карта сложная, не знаю, можно ли жить спокойно с такой картой, очень переживаю. Дата рождения 01.10.2010 год в 3.45 Москва
везде столкновения и небесные и земные. И удача мне кажется не очень хорошая.
Подскажите, куда его направить, чем ему лучше заниматься по жизни?
Моя карта 02.11.1983 в 00.20 у него нет воды совсем, а у меня ее много, мн кажется вода ему не полезна. Значит и отношения у нас не очень с ним будут?
Спасибо

Отредактировано КсенияК (2016-09-14 15:36:29)

0

70

КсенияК написал(а):

Здравствуйте, очень нужна помощь в карте сына. Карта сложная, не знаю, можно ли жить спокойно с такой картой, очень переживаю. Дата рождения 01.10.2010 год в 3.45 Москвавезде столкновения и небесные и земные. И удача мне кажется не очень хорошая. Подскажите, куда его направить, чем ему лучше заниматься по жизни? Моя карта 02.11.1983 в 00.20 у него нет воды совсем, а у меня ее много, мн кажется вода ему не полезна. Значит и отношения у нас не очень с ним будут? Спасибо
            Отредактировано КсенияК (Сегодня 15:36:29)

КсенияК, здравствуйте. Не переживайте :) У вашего сына карта спецструктуры "Визави двух Духов". Такие карты считаются особенными(и ребёнок тоже особенный), потому что состоят только из полезных элементов. В карте сына полезны Дерево, Металл и Вода. Неполезны Огонь и Почва.
Он будет себя очень хорошо чувствовать в социальной среде. У него будет много друзей, причём, имеющих отношение к власти. Он будет, с одной стороны, стараться помогать людям, а с другой, сможет повернуть ситуацию в свою пользу. Достаточно хитрым может быть, в хорошем смысле.  Ему хорошо выбирать профессию, связанную с законом, с властью, потому что в карте очень много элемента власти и эта тема ему близка. Ему благоприятно жить по режиму, по определённым правилам. И он сам может какие-то правила устанавливать. Он может сделать хорошую карьеру, например, юриста, адвоката, потому что очень любит справедливость. Он не любит бездумно подчиняться, а должен быть уверен в своей авторитетности.
Вода в этой карте очень полезна, потому что является мостиком между Деревом и Металлом. Поэтому, мама ему полезна и вы должны быть рядом.
В карте заложено столкновение Тигр - Обезьяна, но оно не очень сильное. Скорее говорит о частых поездках. Слияние Бык-Петух говорит о покровителях от власти. В общем это карта с полезной Властью. Таким людям надо идти во власть, в политику, становиться начальниками.
По характеру вспыльчивый, упрямый, авторитарный, но справедливый.

0

71

Эжени Лебедева
Спасибо большое!
Действительно про него. Он спортом с трех лет занимается, очень дисциплинирован, нуждается в режиме, чтобы все было по расписанию, и заранее обговорено. Не дай бог планы поменяются у него уже взрыв шаблона. Друзья... друзья... друзья на первом месте. Ради них все готов сделать, очень много друзей, любит когда в гости приходят, любит ездить с ними везде. Без общения не может жить. И без физич нагрузки тоже. Сейчас как раз решаем вопрос о школой, всю голову сломала куда идти, вот вы мне помогли с решением - гуманитарий! Спасибо

У меня есть еще дочка 31.08.2012 в 12.45 она пооолная противоположность сына. Никакой дисциплины, не особо с друзьями общается, хотя любит в сад ходить. Более того, ей 4 года она только заговорила, не усидчива. Если у сына отменная память, то дочь рассеянная, не внимательная.
У нее в карте много ресурсов, и вроде должна быть умной, но как то я не замечала за ней этого )))

Скажите, у них нормальные взаимоотношения будут?

0

72

КсенияК написал(а):

У меня есть еще дочка 31.08.2012 в 12.45 она пооолная противоположность сына. Никакой дисциплины, не особо с друзьями общается, хотя любит в сад ходить. Более того, ей 4 года она только заговорила, не усидчива. Если у сына отменная память, то дочь рассеянная, не внимательная. У нее в карте много ресурсов, и вроде должна быть умной, но как то я не замечала за ней этого )))
            Скажите, у них нормальные взаимоотношения будут?

КсенияК, у вашей дочки в карте много Воды. Её ГД сидит на Крысе(сильная Вода) и это не придаёт стабильности личности. Девочка может быть неуверенной в себе, часто менять своё мнение, не настаивает на своём.
Хорошо, что в карте есть Дракон, он даёт корень ГД. Кроме того, Дракон это Звезда искусств. Она обладает творческим потенциалом, креативностью. Ей лучше выбрать какое-то одно направление(не распыляться) и стать в нём хорошим специалистом.
Обладает непоседливой натурой, не может оставаться на месте ни в отношениях, ни в работе. Может быть рассеянной, начинает что-то и не доводит до завершения, не хватает усидчивости. Может быть склонна к депрессиям(из-за большого количества Воды).
Не любит рутину, любит разнообразие(Вода не должна застаиваться). Лень может быть из-за избыточности Ресурсов.
Карте нужен Огонь и Почва. Огонь будет согревать, а Почва даст стабильность. Ей нужно выбирать профессию с большим количеством поездок, связанную с аналитикой или творчеством.
К брату, скорее всего тянутся не будет, а он будет поддерживать сестру, помогать ей, будет стремиться с ней общаться.

0

73

Эжени, в карте дочери совсем нет печати.  Очень уж она властная, вспыльчивая и упрямая. По характеру мы очень разные и хочется знать какие между нами заложены отношения и как эти отношения улучшить. Дочь 11.05.2014 05:30 Cургут. Я 26.12.1987. 05:00 уфа.

0

74

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Год назад у меня родился замечательный сын! (20.10.2015, 09:09, Киль, Германия) :-)

Я совсем недавно начала изучать бацзы и пока не знаю очень многих тонкостей и нюансов.

Не могли бы вы сказать несколько слов о характере мальчика, о том, на что нужно обратить особое внимание в плане здоровья и гармоничного развития, отношений с родителями и сверстниками?

На данный момент сын - обаятельный, приветливый, веселый, ласковый, но и весьма непослушный, энергичный и очень упорный. :-)
Любит животных, уже сейчас очень музыкален - постоянно просит включить ему его любимую музыку, все время напевает.

Меня беспокоит обилие Земли и полное отсутствие Воды и Металла в его карте, а также пустота в столпах дня и месяца и пара Овечьих ножей... :-/
Как привести его карту к балансу?

И как будут складываться его отношения с нами, родителями?
В его карте я вижу звезду мамы - Правильную Печать в столпе месяца, рядом с ДД, а вот Богатство отсутствует, несмотря на то, что папа очень любит сына и уделяет ему много времени и внимания...

Прилагаю карты:

Сын:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LjQu9GMfDk1OTB8Mi4wfDU0LjMyMzI5Mjd8MTAuMTIyNzY1Mnw5fDl8MTB8MjB8MjAxNXwlRDAlQTElRDElOEIlRDAlQkQlMjB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwxfHxDaElKclpmdWp3MVdza2NSSUFOWXhtT0pKQVF8RXVyb3BlL0Jlcmxpbnwx

Я:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw0MXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDIyfDMyfDJ8MTZ8MTk4M3wlRDAlOUMlRDAlQjAlRDAlQkMlRDAlQjB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwxfDUyNDkwMXxDaElKeWJEVWNfeEt0VVlSVE05WFY4eldSRDB8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wx

Муж:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCt0LzQtNC10L18OTU2MHwxLjB8NTMuMzU5NDAyOXw3LjIwNjAwOTV8MHwzN3wxMXwzMHwxOTg0fCVEMCU5RiVEMCVCMCVEMCVCRiVEMCVCMHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8fENoSUpxZWF5aThBNXRrY1JQNUd0ZEdYRWpsSXxFdXJvcGUvQmVybGlufDE=

Буду благодарна за любую информацию! :-)

Отредактировано MarishKa (2016-11-05 16:28:16)

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Отношения дети-родители