Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог

Полезный Бог

Сообщений 201 страница 220 из 407

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь.

+2

201

Добрый день, Эжени! Скажите , пожалуйста, что Вы думаете по поводы структуры карты Ссылка
И кто Полезный Бог? Благодарю!!!

0

202

Добрый день Эжени! Я новичок в бацзы. не могу определиться со своей картой. мне кажется что карта следования. посмотрите пожалуйста. 17 ноября 1969 год. время 19.50 примерно. г.Черногорск Красноярский край. Буду очень вам благодарна.

0

203

svetlana.krasnik написал(а):

Добрый день, Эжени! Скажите , пожалуйста, что Вы думаете по поводы структуры карты Ссылка И кто Полезный Бог? Благодарю!!!

svetlana.krasnik, здравствуйте. Это может быть карта структуры следования за печатью. Если событиями такая структура подтвердится, то ПБ - Синь(Металл инь)

0

204

светланаа написал(а):

Добрый день Эжени! Я новичок в бацзы. не могу определиться со своей картой. мне кажется что карта следования. посмотрите пожалуйста. 17 ноября 1969 год. время 19.50 примерно. г.Черногорск Красноярский край. Буду очень вам благодарна.

Здравствуйте,светланаа
Карта
Вы слабый Огонь ян. Полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Почва и Металл неполезны.

0

205

Здравствуйте Эжени!

Подскажите, пожалуйста, моего Полезного Бога в карте? Это Дерево или Вода?
25.05.1980 11:10 Москва

Меня зовут Евгения.

0

206

Эжени, благодарю! Только вот и были сомнения по поводу структуры карты(следование или сила), они же и остались :huh:

0

207

svetlana.krasnik написал(а):

Эжени, благодарю! Только вот и были сомнения по поводу структуры карты(следование или сила), они же и остались

svetlana.krasnik, если есть сомнения в структуре карты, их проверяют событиями.

0

208

jud написал(а):

Здравствуйте Эжени!
            Подскажите, пожалуйста, моего Полезного Бога в карте? Это Дерево или Вода?25.05.1980 11:10 Москва
            Меня зовут Евгения.

Здравствуйте,Евгения. Думаю, что Вода. Дерево будет контролировать Металл.

0

209

Здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть тему замужества и детей в моей карте? За ранее большое спасибо ! Алена 1989.12.6 11:06

Отредактировано Aella (2015-12-10 09:33:48)

0

210

Aella написал(а):

Здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть тему замужества и детей в моей карте? За ранее большое спасибо ! Алена 1989.12.6 11:06
            Отредактировано Aella (2015-12-10 09:33:48)
            Подпись автораАлена 1989.12.6 11:06

Aella, здравствуйте. 2016г., 2017г.

0

211

Здравствуйте уважаемые специалисты бацзы.
Помогите мне определить. У  меня просто слабая карта или структура следуй за деньгами.
Я родилась 22.08.66 в 8:00 в Самаре.  Какие элементы для меня полезны? Не могу понять свою карту. Замуж вышла в 1988 году. В 1992 муж умер. В 1995 родила сына. В 1996 вышла замуж, в 1998 родила дочку, в 2000 она умерла после операции на сердце.  Считаю 2013 и 2014 хорошими в материальном плане. В апреле 2015 купила квартиру, но пришлось взять небольшой кредит и до декабря было жутко тяжело. С декабря стало полегче, потому что сына перевели на бюджет в универе и удалось продать дачу. Считаю 2015 сложным, но купила квартиру всё-таки  и заканчивается  он удачно. Не могу понять какие элементы для меня полезны.
Помогите пожалуйста.

0

212

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить полезного бога и полезные элементы.
Я родилась 5 января 1973 в 18 часов в СПб.

0

213

suslova написал(а):

Здравствуйте уважаемые специалисты бацзы. Помогите мне определить. У  меня просто слабая карта или структура следуй за деньгами.Я родилась 22.08.66 в 8:00 в Самаре.  Какие элементы для меня полезны? Не могу понять свою карту. Замуж вышла в 1988 году. В 1992 муж умер. В 1995 родила сына. В 1996 вышла замуж, в 1998 родила дочку, в 2000 она умерла после операции на сердце.  Считаю 2013 и 2014 хорошими в материальном плане. В апреле 2015 купила квартиру, но пришлось взять небольшой кредит и до декабря было жутко тяжело. С декабря стало полегче, потому что сына перевели на бюджет в универе и удалось продать дачу. Считаю 2015 сложным, но купила квартиру всё-таки  и заканчивается  он удачно. Не могу понять какие элементы для меня полезны.Помогите пожалуйста.

suslova, здравствуйте.
У вас ГД слабый, но, я бы сказала, что склонный к слабости, так как сезон его поддерживает, да и земная ветвь Чоу(в дневном столпе) хоть и относится к змляным, но из сезона Воды. Вам полезны Вода и Металл. Особенно Вода, так как Металл будет преодолеваться Огнём. Предпочтителен Металл инь(он "уводит" Огонь ян в Воду). Неполезны Дерево, Огонь, Почва.

0

214

lidiia написал(а):

Добрый день!Помогите, пожалуйста, определить полезного бога и полезные элементы.Я родилась 5 января 1973 в 18 часов в СПб.

lidiia, здравствуйте. Напишите город, в котором родились.

0

215

Здравствуйте, Эжени! Я родилась в Санкт-Петербурге.

Отредактировано lidiia (2016-01-18 19:15:46)

0

216

Эжени, помогите пожалуйста определить моего ПБ. Родилась 22.05.1985 8:45 г. Ханты-Мансийск

0

217

Эжени Лебедева, можно ли обратиться к вам с просьбой помочь найти мне моего Полезного Бога. Моя карта ссылка
Я родилась 24.11.1969. Чимкент (Казахстан) в 4.40 утра. БлагоДарю!!!

Отредактировано Олечка (2016-02-13 10:16:39)

0

218

Спасибо

Отредактировано Дина Халимова (2017-08-18 20:39:58)

0

219

Здравствуйте, Эжени!

Скажите пожалуйста, при определении Полезного Бога, может ли это быть слабый или не полезный элемент? Я думаю: в моей карте ПБ - это Вода, но в НС её нет, а ЗВ Крыса находится в пустоте и СНС не учитываются, если я правильно поняла. Тогда ПБ будет металл? Порождает необходимую Воду (ресурс для моего ГД), ослабляет вредные Огонь и Землю. Но Металл для карты как минимум - нейтрален.

Я родилась 23.05.1974г. в г. Черногорске Красноярского края. В 14:48

0

220

lidiia написал(а):

Добрый день!Помогите, пожалуйста, определить полезного бога и полезные элементы.Я родилась 5 января 1973 в 18 часов в СПб.

lidiia, у вас сильный ГД Металл инь. Полезны Вода, Дерево, Огонь. Почва и Металл нет. В карте нет Дерева, но с приходом этой энергии в году или месяце Вода перестаёт "нападать" на Огонь и ци начинает течь плавно. Так что основной проблемой карты я вижу именно отсутствие энергии Дерева, потому что без неё есть конфликт между Водой и Огнём. А это полезные энергии и нежелательно, чтобы они конфликтовали.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог