Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог

Полезный Бог

Сообщений 221 страница 240 из 407

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь.

+2

221

Amica.hm написал(а):

Эжени, помогите пожалуйста определить моего ПБ. Родилась 22.05.1985 8:45 г. Ханты-Мансийск

Amica.hm, здравствуйте. ПБ - Вода. Лучше инь.

0

222

Олечка написал(а):

Эжени Лебедева, можно ли обратиться к вам с просьбой помочь найти мне моего Полезного Бога. Моя карта ссылкаЯ родилась 24.11.1969. Чимкент (Казахстан) в 4.40 утра. БлагоДарю!!!
            Отредактировано Олечка (2016-02-13 10:16:39)

Олечка, здравствуйте. ПБ - Металл инь.

0

223

Дина Халимова написал(а):

Добрый день.  Помогите пожалуйста определить силу господина дня.  И полезные для него элементы.  Ещё вопрос.  У меня нет в карте элемента огня который обозначает мужа.  Когда при такой карте есть вероятность выйти замуж?  Спасибо.  Я родилась 20. 08.1983 в 19.10 в городе Ишимбай
            Отредактировано Дина Халимова (2016-02-14 08:44:09)

Дина Халимова,здравствуйте. ГД сильный. Полезны Вода, Дерево, Огонь. Почва, Металл нет. Вероятность замужества есть в 2018г.

0

224

Sellena написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
            Скажите пожалуйста, при определении Полезного Бога, может ли это быть слабый или не полезный элемент? Я думаю: в моей карте ПБ - это Вода, но в НС её нет, а ЗВ Крыса находится в пустоте и СНС не учитываются, если я правильно поняла. Тогда ПБ будет металл? Порождает необходимую Воду (ресурс для моего ГД), ослабляет вредные Огонь и Землю. Но Металл для карты как минимум - нейтрален.
            Я родилась 23.05.1974г. в г. Черногорске Красноярского края. В 14:48

Sellena, здравствуйте. ПБ - Вода инь.

0

225

Balsam написал(а):

Эжени, добрый вечер. Помогите разобраться  в карте.  хочу понять, почему появилась болезь (онкология, надеюсь на ошибку в анализах).  Данные рождения:30.03.1996. 22-00. Калининград.Наталья. Спасибо.

Balsam, здравствуйте. Любая болезнь сначала начинается на ментальном уровне. Обратите внимание на наказание в карте Крыса-Кролик. Оно несёт плохие отношения с родителями, со старшими родственниками, с братьями и сёстрами. Налаживайте хорошие отношения с людьми из этих групп, а особенно с родителями. Старайтесь работать над своей вспыльчивостью.

0

226

Эжени Лебедева написал(а):

Sellena, здравствуйте. ПБ - Вода инь.

Здравствуйте Эжени, благодарю от души! Я так и предполагала, но все же сомневалась.
Значит в данном случае пустота не имеет значения?! Это просто не учитывается? Или у меня Крыса Как-то выходит из пустоты?
Значит можно рассматривать карту как полноценную?

0

227

Sellena написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):Sellena, здравствуйте. ПБ - Вода инь.Здравствуйте Эжени, благодарю от души! Я так и предполагала, но все же сомневалась.Значит в данном случае пустота не имеет значения?! Это просто не учитывается? Или у меня Крыса Как-то выходит из пустоты?Значит можно рассматривать карту как полноценную?

Для дневного столпа Цзя Цзы пустыми будут ветви Свиньи и Собаки. Крыса не пустая.

0

228

Эжени Лебедева написал(а):

Для дневного столпа Цзя Цзы пустыми будут ветви Свиньи и Собаки. Крыса не пустая.

Эжени, скажите пожалуйста, а учитываем пустоту только по отношению к дневному столпу? Крыса в пустоте по отношению к годовому столпу. Это не имеет значения?

0

229

Эжени Лебедева, БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю, ВАС!!!

0

230

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, найти и мне Полезного Бога!И что мне полезно?

11.09.1977 14:18 Орджоникидзе, Днепропетровская обл.

0

231

Доброе время суток. Эжени, помогите пожалуйста определить своего полезного бога в карте, не давно начала изучать ба цзы, очень хочется понять свою карту. Карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0YPQuXw1NzA1MDh8NC4wfDU4LjQ4MDc4MTF8NDEuNTI2MDk3NnwwfDMwfDl8NHwxOTg1fA==
дата рождения 4.09.1985 00:30  Буй Костромская обл.

Отредактировано Tanyshca (2016-02-26 07:19:23)

0

232

Доброе утро. Если можете, ответьте на мои вопросы.
1. для меня полезны огонь и дерево, а ПБ это братство?
2. Если ПБ братство, почему меня уволили в 2009 г.(Иньская земля на быке дубликат,но разве ПБ не должен защищать)?
3.Стоит ли мне изучать кит. метафизику для профессионального консультирования(в смысле, будет ли эта профессия приносит мне доход при моей удаче :confused:
Вот моя карта
http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDV8MTN8OHwyOXwxOTgzfA==

Спасибо заранее за ответ.

0

233

DONNA написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, найти и мне Полезного Бога!И что мне полезно?
            11.09.1977 14:18 Орджоникидзе, Днепропетровская обл.

DONNA, в вашей карте совсем нет Воды, которая нужна для плавного течения ци. Но Вода инь приходит в новом 10-летнем периоде с сентября 2016г. Она и будет вашим ПБ.

0

234

Люба написал(а):

Доброе утро. Если можете, ответьте на мои вопросы. 1. для меня полезны огонь и дерево, а ПБ это братство?2. Если ПБ братство, почему меня уволили в 2009 г.(Иньская земля на быке дубликат,но разве ПБ не должен защищать)?3.Стоит ли мне изучать кит. метафизику для профессионального консультирования(в смысле, будет ли эта профессия приносит мне доход при моей удаче Вот моя картаhttp://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDV8MTN8OHwyOXwxOTgzfA==
            Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте, Люба.
Ваш ГД слабая Почва инь. Полезны Огонь и Почва. Дерево можно отнести к нейтральному. Неполезны Металл и Вода. Вам нужно под контролем держать Металл, поэтому ПБ у вас Огонь. Но в карте он слабый, не имеет корня. Не каждая карта может похвастаться сильным ПБ :), а есть карты, в которых его вообще нет.
На первый взгляд вам подходит проф. консультирование, но, чтобы сказать с уверенностью, надо глубже изучить карту. Это платная экспресс-консультация.

0

235

Еще раз спасибо Эжени! А разве сталкивающийся элемент может быть ПБ?

0

236

Люба написал(а):

Еще раз спасибо Эжени! А разве сталкивающийся элемент может быть ПБ?

Вы имеете ввиду Воду инь? Она под контролем Почвы инь. Взаимодействия энергий в карте нужно смотреть в целом.

0

237

Эжени, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с полезными элементами для карты.
Ссылка   Заранее спасибо!

0

238

Ежени, добрый день,
давно читаю Ваш форум, очень много полезного, спасибо Вам за это.
Не поможете ли  и мне в определении ПБ.
Ссылка
Я новичок, сама разобраться не могу..... пыталась обратиться к проф.консультантам.... за меня не хотят браться. говорят, что редкая спец. структура.
Если найдете время буду Вам очень благодарна.

0

239

Якуша написал(а):

Эжени, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с полезными элементами для карты.Ссылка   Заранее спасибо!

Якуша, здравствуйте.
Думаю, что у вас слабый ГД. Вам полезны Вода и Металл. Почва, Дерево и Огонь неполезны.

0

240

МаринаАлександра написал(а):

Ежени, добрый день,давно читаю Ваш форум, очень много полезного, спасибо Вам за это. Не поможете ли  и мне в определении ПБ. СсылкаЯ новичок, сама разобраться не могу..... пыталась обратиться к проф.консультантам.... за меня не хотят браться. говорят, что редкая спец. структура.Если найдете время буду Вам очень благодарна.

МаринаАлександра, здравствуйте.
Спасибо за добрые слова. Если сила ГД вызывает сомнения, то полезные элементы проверяют событиями из жизни.
Но сначала проверяют часовой столп карты. О многом также говорят 10-летние периоды удачи.
В вашей карте с этим часом много Почвы, но она под контролем Дерева. У ГД есть корень в Драконе. Эти признаки говорят в пользу слабого ГД.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог