Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог

Полезный Бог

Сообщений 341 страница 360 из 407

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь.

+2

341

tata17 написал(а):

Доброго дня! Подскажите пжл. это карта ложное визави, а то у нас мнения разделились...mingli.ru/card/131496  (Одесса 27.10.1963 6.33мин. ) и мы спорим... что с собакой ... её уводят??  кролики куда?? Спасибо заранее

tata17, карту нужно проверять по событиям, начиная с проверки часа рождения. Это может быть карта структуры следования. Кролик и собаку не уводят.

0

342

Добрый день! Подскажите, плиз, у меня сильная карта или слабая и что мне полезно, а что неполезно .... мужа у меня нет, денег тоже не густо ... ситуация может исправится в будущем? 21.06.1973, Львов, 20.00, спасибо ...

0

343

Аида написал(а):

Добрый день! Подскажите, плиз, у меня сильная карта или слабая и что мне полезно, а что неполезно .... мужа у меня нет, денег тоже не густо ... ситуация может исправится в будущем? 21.06.1973, Львов, 20.00, спасибо ...

Аида, у вас карта сильной земли ян. Полезны металл, вода, дерево. Огонь и земля неполезны.
Брак возможен в периоде с 2018г. по 2028г.

0

344

Добрый день. Моя карта. Хотела бы узнать свои полезные элементы. Я работаю психологом, имеет ли это положительное влияние с точки зрения полезности элементов.

0

345

Ирен Осокина написал(а):

Добрый день. Моя карта. Хотела бы узнать свои полезные элементы. Я работаю психологом, имеет ли это положительное влияние с точки зрения полезности элементов.

Ирен Осокина, без проверки карты по событиям сложно определить полезные элементы. В карте очень много ресурсов - элемента дерева. Карта может быть сильной при таком количестве ресурса, тогда дерево не полезно. Но может следовать за ресурсом, тогда дерево будет полезно. В любом случае, огонь полезен. Вода, скорее всего, нет. Землю, металл и дерево надо проверять.
То, что работаете психологом не удивительно :) Дерево это психология. Когда в карте много какого-то элемента, человек может выбирать себе профессию в этом элементе, не зависимо от того полезен он или нет.

+1

346

Ольга написал(а):

Ирен Осокина, без проверки карты по событиям сложно определить полезные элементы. В карте очень много ресурсов - элемента дерева. Карта может быть сильной при таком количестве ресурса, тогда дерево не полезно. Но может следовать за ресурсом, тогда дерево будет полезно. В любом случае, огонь полезен. Вода, скорее всего, нет. Землю, металл и дерево надо проверять.
То, что работаете психологом не удивительно  Дерево это психология. Когда в карте много какого-то элемента, человек может выбирать себе профессию в этом элементе, не зависимо от того полезен он или нет.

Спасибо за ответ. В моей жизни не так много ситуаций, которые можно обозначить как события. в 1999 году поступила в институт и переехали с семьей на новую квартиру, в 2005 году нашла хорошую работу, в 2007 повышение в должности, в 2016 переезд в другой город. Ни браков, ни разводов, ни детей. Болезней сильных припомнить тоже не могу, разве с середины февраля по апрель 2017 года была затяжная простуда.

0

347

Ирен Осокина, из того что написали могу сделать вывод - дерево полезно. Также полезен огонь. Неполезны вода и металл. Земля нейтральна. В карте нет металла и это говорит о слабых лёгких, возможны частые простуды. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, укрепляйте органы дыхания. Водичка тоже слабая, иммунитет снижен. Советую на это обратить внимание.

+1

348

Ольга написал(а):

Ирен Осокина, из того что написали могу сделать вывод - дерево полезно. Также полезен огонь. Неполезны вода и металл. Земля нейтральна. В карте нет металла и это говорит о слабых лёгких, возможны частые простуды. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, укрепляйте органы дыхания. Водичка тоже слабая, иммунитет снижен. Советую на это обратить внимание.

Спасибо, за разбор карты и советы. Очень вам благодарна!!!

0

349

Добрый вечер! Подскадите пожалуйста у меня сильная или слабая карта, какие элементы мне полезны? Есть ли возможность мне в этом или в следующем году найти себе работу. До этого я не работала, занималась только детьми и домом.  Сейчас уже хочется работать. В прошлом году пыталась найти, но не вышло.
Благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRiNC40L3RkdCyfDI2MnwzLjB8NDcuMDEwNDUyOXwyOC44NjM4MTAzfDR8NDB8MTJ8MTJ8MTk3OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDYxODQyNnxDaElKb1dtM0tEWjh5VUFSUE4xSlZ6RFcwVGN8RXVyb3BlL0NoaXNpbmF1fDE=#

0

350

Vika79 написал(а):

Добрый вечер! Подскадите пожалуйста у меня сильная или слабая карта, какие элементы мне полезны? Есть ли возможность мне в этом или в следующем году найти себе работу. До этого я не работала, занималась только детьми и домом.  Сейчас уже хочется работать. В прошлом году пыталась найти, но не вышло. Благодарю!http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjRiNC40L3RkdCyfDI2MnwzLjB8NDcuMDEwNDUyOXwyOC44NjM4MTAzfDR8NDB8MTJ8MTJ8MTk3OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDYxODQyNnxDaElKb1dtM0tEWjh5VUFSUE4xSlZ6RFcwVGN8RXVyb3BlL0NoaXNpbmF1fDE=#

Vika79, карта слабой воды инь. Полезны металл и вода. Дерево, огонь и земля неполезны. Работу найдёте в 2018г.

0

351

Ольга написал(а):

Vika79, карта слабой воды инь. Полезны металл и вода. Дерево, огонь и земля неполезны. Работу найдёте в 2018г.

Спасибо большое!  А не подскажите в какие месяцы больше шансов ее найти?

0

352

Vika79 написал(а):

Спасибо большое!  А не подскажите в какие месяцы больше шансов ее найти?

Активно  ищите работу во 2-й половине года, начиная с августа.

0

353

Ольга написал(а):

Активно  ищите работу во 2-й половине года, начиная с августа.

Спасибо! Буду верить в успех.  Хотела у вас еще споосить, на сколько точно калькулятор мингли считает час, а то мне другой на то же время постааил воду на быке?  Может как-то считают по дпугому.

Отредактировано Vika79 (2017-07-21 09:59:39)

0

354

Vika79, напишите годы рождения детей.

0

355

Ольга написал(а):

Vika79, напишите годы рождения детей.

2004 и 2009. В 2012 был аборт

0

356

Vika79 написал(а):

2004 и 2009. В 2012 был аборт

Час тигра верный.

0

357

Ольга написал(а):

Час тигра верный.

Спасибо вам большое за помощь!

0

358

Добрый вечер! Я хотела у вас спросить, так как не мого запуталась. Вы мне сказали, что мне полезны металл и вода, так как я слабая вода. Вот  я смотрю что 2000год был металл ян на драконе и было плохо, хотя металл мне полезен, потрм 2012г вода ян на драконе, опять плохо, хотя вода полезна. Это получается плохо было из за дракона? Он у меня еще и приют одиночества. А с 2018 года приходит такт металл  ян на драконе и я уже боюсь. Все 10 лет мне будет плохо, да и еще наверное развестись могу или еще чего хуже, так как приют одиночества?  Неужели все так плохо будет? И почему металл в 2000 и вода в 2012 не помогли?

0

359

Vika79 написал(а):

Вот  я смотрю что 2000год был металл ян на драконе и было плохо

Vika79, в целом такт 98-08 был с неполезными энергиями - землёй ян на тигре. В 2000г. пришёл металл ян, но от него не было пользы, потому что в карте есть огонь ян, который преодолевает металл ян. Дракон усилил землю такта. Мы смотрим не просто приходящие энергии в году, а учитываем их взаимодействие с картой и тактом.

В 2012г. вода ян на драконе уже в другом такте(тоже неблагоприятном такте с кроликом) сталкивается с огнём ян. Не очень хорошо, когда полезный элемент преодолевается или сталкивается. Мы не можем получить от него поддержку.
Такт 2018-2028 будет хороший, потому что это такт с полезными энергиями, а не год в неполезном такте. Будет слияние дракона с крысой в полезную воду, которая ослабит огонь ян. Я уже писала, что в этом такте материальное положение должно улучшиться и работу найдёте :)

0

360

Ольга написал(а):

Vika79, в целом такт 98-08 был с неполезными энергиями - землёй ян на тигре. В 2000г. пришёл металл ян, но от него не было пользы, потому что в карте есть огонь ян, который преодолевает металл ян. Дракон усилил землю такта. Мы смотрим не просто приходящие энергии в году, а учитываем их взаимодействие с картой и тактом.

В 2012г. вода ян на драконе уже в другом такте(тоже неблагоприятном такте с кроликом) сталкивается с огнём ян. Не очень хорошо, когда полезный элемент преодолевается или сталкивается. Мы не можем получить от него поддержку.
Такт 2018-2028 будет хороший, потому что это такт с полезными энергиями, а не год в неполезном такте. Будет слияние дракона с крысой в полезную воду, которая ослабит огонь ян. Я уже писала, что в этом такте материальное положение должно улучшиться и работу найдёте

Спасибо большое, уже легче стало! Я думала вот опять дракон, не полезная земля и испугалась. А если дракон сливается с крысой то как с приютом одиночества, он остается или исчезает? Угроза браку может быть? Еще я читала что бык с крысой сливаются в землю, уменя есть это слияние?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог