Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог

Полезный Бог

Сообщений 101 страница 120 из 407

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь.

+2

101

Эжени Лебедева написал(а):

Нет, И не может быть, так как он под столкновением.  Если Дерево, то только ЦЗЯ. Второй кандидат - ДИН.

Точно, в голове держу ДИН, а пишу И)). Огромное спасибо, Эжени!

0

102

Татьяна Hatkor, по вам и дочери согласна. По мужу, думаю, что Огонь инь, так как он будет контролировать избыточную Печать. Если Дерево, тогда И, но его нет в карте.

Спасибо большое за ответ ))))

0

103

извините, на счет времени нет уверенности - мама говорит 16-30,мне кажется по характеру 15-30.  я родилась г.Одесса

0

104

Матрона написал(а):

Здравствуйте Эжени, будьте так добры, Не могли бы Вы помочь мне определить моего полезного Бога , это поможет определиться с будущим. Мое рождение 06.03.1969 с 16-30 до 17-00. По карте Ба Дзы две пустоты по году и часу. В карте много хороших звезд.Пустота по часу говорит о трудностях с рождением детей, но у меня близнецы девочка и мальчик родились 17.06.1988г в 6-00 и 6-30 соответственно.В 2013 произошли крутые изменения в жизни, Муж ушел в другой бизнес, раньше работали вместе. Муж настоял на том, что дети должны жить отдельно,в сентябре 2013 они переехали по сьемным квартирам. У меня очень сильная связь с дочерью, я переживаю за ее судьбу, и ее отъезд был для меня очень болезненным. Сын более твердо стоит на ногах. В январе 2014г я закрыла свой бизнес. Полная потеря контактов с деловыми партнерами. Контакты с друзьями и родственниками абсолютно минимальны. Все произошло слишком резко для меня. Ощущение полного вакуума. Сейчас думаю освоить профессию парикмахера, не знаю соответствует ли она моему полезному богу? работать по найму или самому на себя? Ждет ли меня развод и одиночество? или все таки удастся выбраться из черной полосы? Мечта еще с детства о большой семье,что бы все жили вместе - дети, внуки, что бы полный дом гостей... Карта Ба Дзы сложная, взаимодействие звезд не всегда для меня ясно. Благодарю за любую возможную помощь.

Матрона, здравствуйте. Вы не написали где родились.

г.Одесса

0

105

ARMIK, не всем людям везёт с Полезным Богом в карте. В карте вашей дочери много энергии Огня, который можно ослабить Почвой. Почва ян есть в карте в годовом столпе и вроде бы она подходит на роль ПБ, но здесь возникает вопрос о часовом столпе. Если часовой столп Гуй Сы, тогда использовать ствол Почвы ян в качестве ПБ бесполезно из-за слияния ГУЙ + У в Огонь. Если часовой столп ЖЭНЬ ЧЭНЬ, тогда можно, так как Почва ян контролирует Воду ян, которая неблагоприятна. Но здесь тогда могут возникнуть вопросы по деторождению. В общем, без проверки часового столпа, у меня нет определённого ответа по ПБ.
Что же касается денежной удачи, то в такте ИМАО пришло божество Богатства, но оно неблагоприятно её слабому Господину Дня. Возможности заработать есть, но не хватает сил. Вашей дочери нужно учиться планировать свои расходы. Когда хорошая Небесная и Земная Удача, тогода всё происходит в жизни само собой, без усилий, но при плохом такте, нужно усиливать Человеческую Удачу - правильные поступки. В данном случае, планирование.

Эжени, спасибо большое за ответ. Скажите ,пожалуйста, а слияние имеет место быть если они не расположены в раскладе в соседних Столпах?

0

106

ARMIK написал(а):

ARMIK, не всем людям везёт с Полезным Богом в карте. В карте вашей дочери много энергии Огня, который можно ослабить Почвой. Почва ян есть в карте в годовом столпе и вроде бы она подходит на роль ПБ, но здесь возникает вопрос о часовом столпе. Если часовой столп Гуй Сы, тогда использовать ствол Почвы ян в качестве ПБ бесполезно из-за слияния ГУЙ + У в Огонь. Если часовой столп ЖЭНЬ ЧЭНЬ, тогда можно, так как Почва ян контролирует Воду ян, которая неблагоприятна. Но здесь тогда могут возникнуть вопросы по деторождению. В общем, без проверки часового столпа, у меня нет определённого ответа по ПБ.
Что же касается денежной удачи, то в такте ИМАО пришло божество Богатства, но оно неблагоприятно её слабому Господину Дня. Возможности заработать есть, но не хватает сил. Вашей дочери нужно учиться планировать свои расходы. Когда хорошая Небесная и Земная Удача, тогода всё происходит в жизни само собой, без усилий, но при плохом такте, нужно усиливать Человеческую Удачу - правильные поступки. В данном случае, планирование.

Эжени, спасибо большое за ответ. Скажите ,пожалуйста, а слияние имеет место быть если они не расположены в раскладе в соседних Столпах?

ARMIK, в данном случае, речь идёт о приходящем в удаче, в году, в качестве ПБ стволе У(Почва ян) - он всегда будет взаимодействовать с ГУЙ часового столпа.

0

107

Матрона, у вас слабый Господин Дня, но с полезной властью. Если брать часовой столп ГУЙ ВЭЙ, то ПБ можно назначить ЦЗИ(Почву инь). В текущем периоде события, о которых вы написали во многом связаны с преодолением полезного вам божества СИНЬ Грабителя богатства со стороны ДИН(Огня инь) и слияния ВЭЙ с МАО в Дерево. Вцелом хороший период за счёт этих взаимодействий ухудшил вашу Удачу.
Парикмахером вам хорошо работать. По складу характера больше подходит работать на себя или относительно самостоятельно(например, аренда кресла в парикмахерской). Такой уж сильной угрозы развода я не вижу, но в карте есть признак сложностей в браке.

0

108

Матрона, у вас слабый Господин Дня, но с полезной властью. Если брать часовой столп ГУЙ ВЭЙ, то ПБ можно назначить ЦЗИ(Почву инь). В текущем периоде события, о которых вы написали во многом связаны с преодолением полезного вам божества СИНЬ Грабителя богатства со стороны ДИН(Огня инь) и слияния ВЭЙ с МАО в Дерево. Вцелом хороший период за счёт этих взаимодействий ухудшил вашу Удачу.
Парикмахером вам хорошо работать. По складу характера больше подходит работать на себя или относительно самостоятельно(например, аренда кресла в парикмахерской). Такой уж сильной угрозы развода я не вижу, но в карте есть признак сложностей в браке.

Огромное спасибо за ответ!!
Можно еще вопрос? есть ли другие профессии которые подойдут в длительной перспективе, 2019 придет новый такт Син Вей, стремительный поток стихии воды беспощадно смывает все на своем пути, хочется минимизировать удар...

0

109

ARMIK, в данном случае, речь идёт о приходящем в удаче, в году, в качестве ПБ стволе У(Почва ян) - он всегда будет взаимодействовать с ГУЙ часового столпа.

тогда где искать помощь?

0

110

ARMIK написал(а):

Вашей дочери нужно учиться планировать свои расходы. Когда хорошая Небесная и Земная Удача, тогода всё происходит в жизни само собой, без усилий, но при плохом такте, нужно усиливать Человеческую Удачу - правильные поступки. В данном случае, планирование.

Вашей дочери нужно учиться планировать свои расходы. Когда хорошая Небесная и Земная Удача, тогода всё происходит в жизни само собой, без усилий, но при плохом такте, нужно усиливать Человеческую Удачу - правильные поступки. В данном случае, планирование.
Помогает Ци Мэнь(прогулки, активации), хороший фэншуй жилья.

0

111

Добрый день. Пожалуйста помогите определить ПБ. Теряюсь в догадках, вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==

0

112

Можно еще вопрос?

на что обратить внимание в этом году,что бы выйти из кризиса и улучшить свое положение, на что следует обратить внимание ? Спасибо

0

113

Эжени Лебедева
Эжени, добрый вечер!
В последние два года очень сложные отношения с мужем. В прошедшем 14 году даже уходила от него, но вернул. Отношения после этого (как мне кажется) стали только хуже.. У него большие проблемы с алкоголем. В новом 15 году к моей крысе приходит коза... а это тоже испытание, если я правильно понимаю. Да и с финансами как-то все не просто. Деньги вроде бы и есть, но уходят на долги... сколько это еще будет продолжаться.. Вот ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0LXQvdC40L3Qs9GA0LDQtHw0OTg4MTd8My4wfDU5Ljg5NDQ0fDMwLjI2NDE3fDIyfDB8NHwzMHwxOTc2fA==
И есть ли у меня ПБ? На всякий случай дата рождения 30.04.1976 примерно в 22.00 в г.Ленинграде
Заранее благодарю

Отредактировано Anastasia (2015-02-12 19:38:32)

0

114

Anastasia написал(а):

Эжени Лебедева
Эжени, добрый вечер!
В последние два года очень сложные отношения с мужем. В прошедшем 14 году даже уходила от него, но вернул. Отношения после этого (как мне кажется) стали только хуже.. У него большие проблемы с алкоголем. В новом 15 году к моей крысе приходит коза... а это тоже испытание, если я правильно понимаю. Да и с финансами как-то все не просто. Деньги вроде бы и есть, но уходят на долги... сколько это еще будет продолжаться.. Вот ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0LXQvdC40L3Qs9GA0LDQtHw0OTg4MTd8My4wfDU5Ljg5NDQ0fDMwLjI2NDE3fDIyfDB8NHwzMHwxOTc2fA==
И есть ли у меня ПБ? На всякий случай дата рождения 30.04.1976 примерно в 22.00 в г.Ленинграде
Заранее благодарю

Отредактировано Anastasia (Вчера 19:38:32)

Anastasia, здравствуйте. Вы сильная Вода ян. Вам нужно укрощать энергию Воды. Это можно сделать при помощи творчества и детей. Вам очень полезна энергия Дерева(самовыражение). Энергия роста, движения. В карте есть Огонь ян(БИН). Его можете использовать в качестве ПБ.

0

115

Александра 2311 написал(а):

Добрый день. Пожалуйста помогите определить ПБ. Теряюсь в догадках, вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTgyfA==

Александра 2311, ссылка на карту не открывается.

0

116

Anastasia, здравствуйте. Вы сильная Вода ян. Вам нужно укрощать энергию Воды. Это можно сделать при помощи творчества и детей. Вам очень полезна энергия Дерева(самовыражение). Энергия роста, движения. В карте есть Огонь ян(БИН). Его можете использовать в качестве ПБ.

Эжени, спасибо большое за ответ! Но из него возник вопрос: с творчеством у меня большие проблемы, фантазии у меня нет абсолютно, а как творчество может быть без нее - даже не представляю. Вообще я не творческий человек. Мне по жизни всегда нужны конкретные указания к действию, без всяких "на мое усмотрение или придумай сама". Все должно быть четко. В прошедшем году у меня была подруга Дерево, но, как результат, из-за нашей дружбы у меня теперь большие финансовые проблемы.
А как можно через детей укрощать энергию Воды? У меня их трое. И самый главный вопрос. На счет отношений с мужем (13.10.1971 в 8.30, Воркута). Правда ли этот год может принести развод? (как я писала выше - у меня в доме супружества крыса, к ней приходит коза, это плохо. У мужа там коза...) Как будто все к этому ведет... но не смотря ни на что - я этого не хочу. И еще раз спасибо за помощь.

0

117

Здравствуйте ЭЖЕНИ, дата рождения 23.11.1982 Туруханск Красноярского края в 17.45

0

118

Anastasia написал(а):

Эжени, спасибо большое за ответ! Но из него возник вопрос: с творчеством у меня большие проблемы, фантазии у меня нет абсолютно, а как творчество может быть без нее - даже не представляю. Вообще я не творческий человек. Мне по жизни всегда нужны конкретные указания к действию, без всяких "на мое усмотрение или придумай сама". Все должно быть четко. В прошедшем году у меня была подруга Дерево, но, как результат, из-за нашей дружбы у меня теперь большие финансовые проблемы.
А как можно через детей укрощать энергию Воды? У меня их трое. И самый главный вопрос. На счет отношений с мужем (13.10.1971 в 8.30, Воркута). Правда ли этот год может принести развод? (как я писала выше - у меня в доме супружества крыса, к ней приходит коза, это плохо. У мужа там коза...) Как будто все к этому ведет... но не смотря ни на что - я этого не хочу. И еще раз спасибо за помощь.

Anastasia, а можете написать даты рождения детей?

0

119

Александра 2311 написал(а):

Здравствуйте ЭЖЕНИ, дата рождения 23.11.1982 Туруханск Красноярского края в 17.45

Александра 2311, в вашей карте нет сильного ПБ.

0

120

Anastasia, а можете написать даты рождения детей?

Эжени, доброе утро!
Конечно, вот они:
дочь 29.04.1999 в 23.20 г.Санкт-Петербург
сын 16.12.2002 в 11.20 г.Санкт-Петербург
сын 30.03.2007 в 00.15 г.Санкт-Петербург

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог