Если вы хотите получить экспересс-консультацию по какому-то одному конкретному воросу, напишите, мне личное сообщение, в котором кратко опишите свою ситуацию и желаемый результат.
Я отвечу сколько стоит, каков срок и что входит в такую консультацию.
Экспресс-консультация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-12-16 19:53:53
Поделиться22015-02-11 10:10:09
Эжени Лебедева
Здравствуйте,сколько стоит консультация на на тему личных отношений.С уважением.
Поделиться32015-10-22 06:51:24
Эжени Лебедева
Здравствуйте,сколько стоит консультация на на тему личных отношений.С уважением.
Добрый день. Меня интересует та же тема! Вопрос брака, советы по привлечению отношений в сложную карту - стоимость и содержание экспресс-консультации.
Отредактировано Влада (2015-10-22 11:44:23)
Поделиться42015-11-03 11:23:22
Добрый день! Увлекаюсь просмотром карт, покупаю лекции, читаю форумы. в связи с крушением самолета, которое судя по анализу который я провела, все обстоятельства указывали на аварию. 2 самолета из 4 на которых я летала в скором времени оказывались аварийными. проанализировав собственную карту, я могу сказать о себе вот что: мнительная, нахожусь в постоянной тревоге...но есть ли для этого почва я не знаю.
Сколько бы стоила консультация на тему возможных аварий и бедствий в моей карте? наверное при этом надо учитывать карту дочери и мужа?
Поделиться52015-11-03 14:09:18
Добрый день! Увлекаюсь просмотром карт, покупаю лекции, читаю форумы. в связи с крушением самолета, которое судя по анализу который я провела, все обстоятельства указывали на аварию. 2 самолета из 4 на которых я летала в скором времени оказывались аварийными. проанализировав собственную карту, я могу сказать о себе вот что: мнительная, нахожусь в постоянной тревоге...но есть ли для этого почва я не знаю. Сколько бы стоила консультация на тему возможных аварий и бедствий в моей карте? наверное при этом надо учитывать карту дочери и мужа?
валерия, здравствуйте.
Я написала вам личное сообщение.